Дом на Котельнической набережной: цена квартиры

Цены на жилую недвижимость зависят от совокупности сразу нескольких факторов:

 

  • класс застройки
  • площадь квартиры
  • количество комнат
  • транспортная доступность
  • локация

 

Таганский район ЦАО является одним из самых дорогих и престижных мест Москвы. Средняя стоимость квадратного метра здесь колеблется в диапазоне от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Это не удивительно, ведь расстояние от Котельнической набережной до Красной площади составляет чуть более 2 км. А любоваться архитектурой Кремля можно и вовсе не покидая дома – из окон видовых квартир на верхних этажах клубного дома или с собственной террасы. Согласитесь, такая возможность дорого стоит.

Квартира на Котельнической набережной: цена, которая соответствует уровню недвижимости

Новая квартира в доме с видом на главную площадь страны не может стоить дешево. Это аксиома. Однако, «дорого» – не значит, «не выгодно». Если сложить вместе все преимущества нашего предложения, все те преференции, доступ к которым открывает нашим клиентам покупка недвижимости здесь, то стоимость жилья становится вполне понятной. Судите сами:

 

  • Клубный статус. Это не просто элитный сегмент застройки, это уровень «делюкс». Закрытый дом  с социально однородным контингентом жителей.
  • Собственная инфраструктура. Все, что может понадобиться, будет размещено на нижних этажах жилых секций. Спа-салон, ресторан или фитнес-центр. Достаточно просто спуститься на высокоскоростном бесшумном лифте Kone. А при желании поужинать в уютной домашней обстановке, ресторанный room-service доставит любые блюда прямо в квартиру.
  • Отделка жилья. Внутреннее пространство квартиры может быть обустроено по эксклюзивному интерьерному проекту в одном из стилей на выбор: Classicisme, Renaissance, Art Deco, Empire style, Hi-teck или Loft.
  • Многообразие планировок. Мы разработали функциональные планировочные решения для квартир общей площадью от 59 до 350 кв метров. Однако, для истинных ценителей индивидуальности, проектом предусмотрены трех- и четырехкомнатные квартиры метражом от 118 до 170 м2 со свободной планировкой. Почувствуйте себя настоящим творцом!
  • Полностью закрытый внутренний двор с круглосуточной охраной. Безопасность и спокойствие будущих жителей – один из приоритетов для нас. Поэтому дом будет оснащен самой передовой охранной системой. Здесь вы будете чувствовать себя защищено.

 

Уникальное предложение: Клубный дом на Котельнической набережной, цена квартир от 700 тыс рублей/кв метр

Эксклюзивность нашего проекта заключается в уникальном сочетании факторов, которые обеспечивают владельцам недвижимости в клубном доме принципиально новый, доступный не многим уровень жизни. Да, в районе Котельнической набережной есть квартиры, стоимость которых несколько ниже, чем у нас. Однако наше предложение адресовано, прежде всего, тем людям, которые привыкли выбирать действительно лучшее из возможного, а не искать компромиссы. Если вы заинтересованы в приобретении клубной квартиры в одном из лучших жилых объектов в Москве, то мы с удовольствием обсудим с вами все детали по телефону или в офисе продаж.